반응형
오랜만에 설빙 반반빙수를 배달했는데
연유는 하나라 부족하고, 팥도 적고
망고는 얼어 맛도 없고
문제는 빙수가 녹아도 색깔은 우유인데
우유맛은 없고 맹탕인데
우유얼음에 물을 타는걸까요?
아니면 차가워서 그런걸까요?
저만 그런건지....?
아시는분들 알려주세요!
검색을 좀 해봤는데
알바했다는 분들이 우유얼음은 "우유:얼음=1:1" 이라고 하는 분들이 많네요
그런거면 왜 비싼 돈을 먹고 설빙을 가야 하는지....???
" 이 포스팅(쿠팡광고)은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
728x90
반응형
'잘먹고 잘살자 > 요리.음식' 카테고리의 다른 글
수내역 맛집 "봉혜자" 다녀왔어요 (29) | 2024.09.26 |
---|---|
문정역 맛집 전철우 "제주해장" 다녀왔어요 (40) | 2024.09.25 |
북한산성 입구 부근 은평구 두부 한정식 만석장 방문 후기 (25) | 2024.09.09 |
성수 블루보틀 (0) | 2021.08.07 |
요즘 유행인 마라탕.. 확인하시고 드세요 (0) | 2019.07.22 |
RECENT COMMENT